Hoje sonhei com uma casa...

Hoje sonhei com uma casa...

Uma casa como já tive uma vez.

Uma casa onde o sol nasce e se põe.

Hoje sonhei com uma casa...

Uma casa que ficava perto da cidade.

Uma casa que estava entre as montanhas.

Uma casa a beira mar.

Hoje sonhei com uma casa...

Uma casa linda para que pudesse te amar.

Uma casa simples aonde irei te adorar.

Hoje sonhei com uma casa...

Uma casa onde ficarei com você.

Uma casa onde o sol brilha o dia todo.

Uma casa para passar dias e noites a seu lado.

Hoje sonhei com uma casa...

Onde vamos viver nosso sonho de amor.

Onde só existirá sol e calor.

Onde se eternizará o nosso amor.

São José dos Campos, 19/06/2008