Ménage

O mar nos viu poucas vezes juntos

Não contou pra mim teus segredos

Nem pra você os meus enredos

Penso que, se o mar visse nossos enlaces

Nossas carnes se esfolando ferozes

Nossas mãos se tocando velozes

Ou gelaria de pudor, ao contrário de nós

Ou se vestiria de Rosa Chá ou Dior

Pra nos menagear com furor

Sylvio Carlos Galvão
Enviado por Sylvio Carlos Galvão em 26/01/2006
Código do texto: T104209