TE SENTIR É MÁGICO

Eu espero guardar cada momento,

Como se fosse o primeiro e o último.

Sentir só tua voz soando como música,

Sentir teu cheiro penetrando minha pele,

Sentir o macio das tuas mãos tocando minhas mãos,

Sentir você, por que te sentir é mágico!

Eu espero guardar minutos e segundos

e contar cada segundo longe e perto de você.

Para só sentir que falta pouco para te ver,

Sentir que faltam dois segundos para você voltar,

Sentir que o tempo não habita, ele simplesmente

para para ficarmos juntos.

Eu espero teu beijo como em câmera lenta,

para olhar detalhe da tua expressão.

Só sentir tua vontade da minha boca,

Sentir teu desejo mais puro aflorando,

Sentir tua respiração me arrepiando,

Sentir você, por que te sentir é mágico!