BEIJE-ME

Beije-me.

Sou flor é

Pérola.

Sou o amor.

Beije-me

Onde o infinito

É mel.

Onde há mar

E céu..

Beije-me

Com boca de beijar,

Com mãos de seda,

Com desejo de amar.

Beije-me

Com língua de veludo

E hálito de alecrim.

Quero o seu tudo

Dentro e dentro de mim.

Beije-me

E deixe-me com

Estrelas no olhar.

Com as pernas

Bambas e no ar.

Beije-me

E faça-me sentir

Que o paraíso

Mora aqui.

Beije-me

E descubra meus mistérios

E segredos...Beije-me

Enquanto é cedo.

Beije-me

E torne-me uma borboleta.

E faça-me voar.

Tocas minha boca

E estou no ar.

Beije-me,

Faça-me sonhar

Como só você faz.

E sempre te direi

Que quero muito mais...

Karla bardanza

Visite:http://karlabardanza.blogspot.com

http://kbardanza.zip.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 19/06/2008
Código do texto: T1042114
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.