Quem Ama quer Amar

Tuas lágrimas um lampejo

Faz luz ao movimento

Que sonha e quer partir

Viver então sentir

O momento de uma vida

A palavra nunca dita

O olhar que tudo espera

A pressa repentina

Pois

Quem Ama quer Amar

Morrer e se entregar

As lendas e histórias

Minhas e tão nossas

Que hoje e para sempre

Contam uma paixão

Falam uma história

Entre o louco coração

E a eterna bela Rosa.