A vida me sorriu

A vida anda meio que sorrindo para mim...

Tem ela me dado tantos presentes bons, tem me proporcionado

momentos alegres, tristes, momentos amigos...que chegam e

permanecem nas nossas cabeças para sempre, marcando mais

vivências e experiências, momentos estes, que uma certa pessoinha

participou e anda fazendo história nessa minha vida sorridente...

E me deixando às vezes no ar, no mar, e às vezes na terra...Pensando

o quê, e o porquê de tão e tudo.

Deixando-me na expectativa, em dúvida...

Mas com uma única certeza, a de que o melhor será feito para todo

quase um sempre permaneça vivo nos nossas cabeças...

Porque simplesmente a vida me sorriu permitiu você nascer.

Fernanda Wahrhaftig
Enviado por Fernanda Wahrhaftig em 26/01/2006
Código do texto: T104230