A U S Ê N C I A

Os momentos

Da tua ausência

Ferem sentimentos

Traz carência.

Não te ver

Traz solidão

Nada para ler

Dói no coração.

Estás ausente

Fica a saudade

És um presente

Uma felicidade.

Momentos

De ausência

Sentimentos

Carência

Solidão

Saudade

Coração

Felicidade

Rosinha Barroso

19/06/2008