Busca & Encontro
Águida Hettwer
 
 
 
...Nos rios de minha existência,
Navegando contra a maré, busco-te!
Minh´alma desprende de si com veemência,
 Num vôo longínquo, onde o horizonte esconde-se.
 
Quisera queimar-me no fulgurante sol,
Adentrando na pele o dourado mel,
Deleitando-me em límpidas canções
Que teus lábios entoam emanados de emoções.
 
Simplesmente quero adormecer, contando lendas,
Imantada em tua formosura,
Beijar-te em sonhos, desvendando fendas,
Tuas mãos tecem rendas de ternura.
 
Busco acreditar em tudo sem olvidar,
Do que o amor é capaz...
Interpretando as parábolas que instigam teu olhar,
Na sombra do ícaro nossas almas a repousar.
 
Imergidos no veludo da noite,
Habitamos no oásis do Olimpo,
Trago-o comigo, além desse universo,
Nossas almas coabitam no espaço.
 
Ofereço-te o perfume de rosas nos cabelos,
Rodilha em meus cachos, anelando teus anseios,
Cativa pra si meus encantos
Afugenta o cálido pranto.
 
 
20.06.2008