Vida sem fim

Vida sem fim

=============ErdoBastos

Se me despeço

faleço.

Se recomeço

apareço.

Vida sem fim,

roda-viva

pra ti e pra mim.

Durmo e acordo,

teu beijo ativa

um amor sem fim.

A vida é um navio

e nós somos piratas

consortes do cio

Beijos carmim

trocados a bordo

são nosso butim.