O CÉU NOS AMA

na aurora sangue

no arrebol dourado

os carneirinhos perfilados

puxados por sopros de vento

a desfilar em frente da lua

sol ofuscante

não se importa se não podemos olhá-lo

luz nos dá e seu calor

é do céu o amor

noite estrelada encantada

cruzeiro e três marias

plêiades - choca e pintinhos

vênus e seus doces amores

espetáculo de festa

júpiter em reinado brilhante

marte nos mistérios da vida

junina festa vivida

o verão virá com calor

é do céu que vem o amor

o céu nos ama, querida

não chores lágrimas salgadas

palavras poéticas sagradas

ouça e saiba

Eu Te Amo

e o Céu Nos Ama!!!!