amar é sofrer

Pense nisso...

Você ama uma pessoa

E ela nunca te coresponder

Você ama-la e ela nunca nem saber.

Pois eu vivo essa realidade

O nome dele?

Melhor nem saber

Mas acho que alguem como você

Esse drama já viveu

Pois enviem coselhos

E me digam como isso foi acontecer.

garota poesia
Enviado por garota poesia em 20/06/2008
Código do texto: T1042928