sangra o coração

o sangrar do coração

pela nossa arte amorosa

fosse um sussurro no quarto

sempre legitima sua calcinhas

fou pedir para você tirar

foram realmente um espetaculo

ver os pelos de sua barriga

desfile em cima da cama

sobretudo majestoso nosso amor

como não associa-la á nossa paixão

sorriso apaga minha dor

das lágrimas da solidão

perdido nas coberta neste frio

o sangrar do coração