AMOR, MEU ETERNO AMOR!

Paquera

Flerte

Namoro

Caso

Amante

Ficante

Todos são caminhos

Sejam ou não trilhados!

Estradas

Avenidas

Ruelas

Calçadas

Portas

Janelas

Às vezes sentido, outras sonhado

Dentro do nosso coração!

Deixando marcas

Feridas

Ou um pequeno arranhão

A intensidade é que fica

Guardada no coração!

E de nossa breve união

Não guardei a cicatriz

Escolhi guardar no corpo

As células que a você uni!

E mesmo passado o tempo

Sempre revivo nossos momentos.

E, se hoje me fiz solidão,

É porque é seu meu coração!

E nos momentos de angústia

Quando sou toda saudade

Liberto minhas memórias

E o tenho, de novo, ao meu lado!

Com o mesmo sorriso franco

Com a mesma força de querer.

Eu apenas volto no tempo

E nesse novo tempo, tenho você!

E me faço felicidade

E meus olhos voltam a brilhar

Jamais esqueça, meu poeta

Irei eternamente lhe amar!

Santo André, 20.06.08 – 4h28m