Sem você não seguirei...

Sem você não seguirei a minha...

Estrada... Sinto-me presa, amarrada,

Minha alma chora desesperada...

Perdida nessa encruzilhada.

Venha comigo caminhar por esse,

Mundo de ilusão, você é a minha,

Razão, minha eterna paixão, sem,

Você não encontro força para vencer.

Nem sei o que fazer para agradecer a...

Deus por ter me dado você para comigo...

Viver, amenizando a solidão do meu...

Entardecer olho para o mundo e vejo você...

Na paz do teu sorriso a minha alma...

Repousa tranqüila, vejo em teus olhos o meu,

Castelo de sonhos onde tudo é belo.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 20/06/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T1043114
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.