IMPULSOS FATAIS

Vi os teus olhos olhando

...Outros olhos.

Vi os teus olhos olhando

...Outro corpo.

Vi os teus olhos olhando

...Outra boca.

Vi que te inquietavas

...Com outros olhos.

Vi que te inquietavas

... Com outro corpo.

Vi que te inquietavas

...Com outra boca.

Vi, chorando, depois

...Os teus olhos!

Vi, sofrendo, depois

...O teu corpo!

vi que, em vão, me chamava

...Tua boca!