KANPAI

KANPAI

O GRANDE PALCO DA VIDA

Quando encontramos a nossas metades

Vêm os sonhos em nossas cabeças

Tudo aquilo que não vivemos

Por que éramos jovens

Com medo da vida

Com medos até dos aplausos

E de repente o tempo passou

E deixamos fechar as cortinas

E não amamos como deveria

Então chegamos novamente

Em um tempo em que já sabemos

Que a vida é um grande palco

Que nesse palco só existe dois artistas

EU e Você

O resto é tudo platéia

E será que desta vez... ultima vez

Que temos ainda não sabemos

Que temos deixar correr

O sangue em nossas veias

O tempo contra o tempo

Do bom ator comediante

Da vida real ,do nosso amor

Da vida do grande palco

O grande artista que é o coração

Que tempo temos para vir os aplausos

O grande palco da vida

KANPAI

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 20/06/2008
Código do texto: T1043159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.