VOCÊ É A RAZÃO DA MINHA VIDA

Eu sou a rua deserta

A mata encoberta

O animal selvagem

O furacão violento

Agora brisa serena

Passeio por campos gelados

Desço a serra até o mar

E lá fico esperando a noite e o luar

Minha carência te chama

Meus instintos são mais fortes

Sou pura emoção, a sorte

E sem razão atiro-me em teus braços

Não sei o que faço sem ti

Sem teu corpo, sem teu cheiro

Sou mais um na noite

Caminho só feito zumbi...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/06/2008
Código do texto: T1043183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.