AMOR DESPERCEBIDO

Vivo

um momento

de um amor despercebido

pois não sei se estou amando

não sei se sou amado

e sinto que a vida

parece não ter

sentido.

Autor: Aurélio Enes Patrão (20/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 20/06/2008
Código do texto: T1043194
Classificação de conteúdo: seguro