Doce Traição

Agora não!

não faz assim, você manchou meu coração...

Quem você pensa que é pra me humilhar?

Trazendo flores pra que eu volte a te amar...

Deixe-me só!

olhe seu estado, é de da pena, é de da dó

Quem sabe assim eu me coloque eu seu lugar

e encontre enfim um motivo, uma razão, pra poder lhe perdoar

Não faça drama!

não desperdice o valor da minha cama

se te perdoo é porque quero-te ao meu lado

para que possas te tornar o meu escravo

Agora veja!

Eu te julgavas traidor, e que assim seja!

ponho-me agora mergulhada em teu pecado

neste dúbio sentido do prazer, terei para sempre meu corpo imolado

Vifrett
Enviado por Vifrett em 20/06/2008
Código do texto: T1043199