EMOÇÕES

Nesta vida

já amei e já sofri

já vivi uma grande paixão

já entreguei o meu coração

e já cheguei a me desiludir

mas, se chorei ou se sorri

o mais importante

é que emoções

eu vivi.

Autor: Aurélio Enes Patrão (20/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 20/06/2008
Código do texto: T1043249
Classificação de conteúdo: seguro