SENTINDO SAUDADE

 

 

Uma saudade danada

de tuas caricias safadas

satisfazendo nossas taras

onde a vontade deságua.

 

Uma saudade de sentir

teu corpo tremer assim

querendo explodir em mim

num prazer que não tem fim.

 

Ai que saudade de dizer

que me enlouqueces de prazer

com os sussurros e caricias que

só você sabe fazer.

 

É uma saudade insistente

que fica em mim presente

que deixa-me o corpo quente

querendo teus beijos novamente.

 

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 20/06/2008
Código do texto: T1043274
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.