Quero te Amar!

Começo olhar

No rosto as marcas,

O tempo a zombar,

Retira d’arca

D’alma a chorar,

Dor que me encharca!

            Nada é tão tarde,
            Mesmo que arde
            Esta saudade!


Eu te destino

Parte de mim...

Não procrastino...

Quero arlequim.

Faça festim,

Meu paladino!

             Nada é tão tarde,

            Mesmo que arde

            Esta saudade!


Amo teu rosto...

Bom patriarca.

Tenho suposto,

Grande desgosto;

Trazes a marca

No dia exposto!

             Nada é tão tarde,

             Mesmo que arde

             Esta saudade!


Quero te amar!

Ser bem ousada;

Ver-te acordar...

A madrugada

Silenciar...

Enamorada!

            Nada é tão tarde,

            Mesmo que arde

            Esta saudade!