VOCÊ

Definir-te em quatro palavras:

A.M.O.R D.A M.I.N.H.A V.I.D.A

Descrever-te em duas palavras:

B.E.L.E.Z.A .P.E.R.F.E.I.Ç.Ã.O

Acariciar-te numa poesia,

como se fosse possível.

Amar-te em um gesto:

I.N.S.P.I.R.A.Ç.Ã.O

Dar-te um único presente:

M.E.U A.M.O.R

E te sentir como meu namorado,

um dia sequer e um dia infinito.

Definir teu beijo em duas palavras:

D.O.C.E E.N.L.O.U.Q.U.E.C.E.D.O.R

Te possuir com uma palavra:

P.R.A.Z.E.R

E só mais um dia te possuir, e te possuir,

e te sentir.