Coração e Eu...

Calma coração

Não faz assim comigo não

Não tenho culpa por essa paixão

Tirou-me você e minha emoção

Olha sei que está chateado comigo

Pois sempre me apaixono

E às vezes não é correspondido

Sei que está suportando esse momento

Mais confia nos meus sentimentos

Que não perdeu o pensamento

Por favor, espera mais um pouquinho.

Já vou te dar mais carinho

E achar uma companhia para você

Se tiver mais paciência

Prometo te dar a correspondência

Que tens esperado de mim

Aguarda mais um pouquinho

Você é meu melhor amigo

Que sofre sempre comigo

Já vou te dar abrigo...