No seu Regressar

A noite assopra em meu ouvido,

Conta-me segredos sobre você.

Ela fala do seu sorriso enjuvenecido

Que tanto me faz te querer.

Não é preciso apelar à gramática

Para expressar o quão grande é meu desejo.

Tampouco recorrer à matemática,

pois não há cálculo que meça o sabor do seu beijo.

Quero morar neste seu coração impoluto,

Montar guarda diante dos seus pensamentos.

Fazer a solidão vestir o luto

Para despejá-la em um quarto cruento.

Seu olhar me devora,

Sua boca me hipnotiza,

Meu sonho em seu sangue ancora,

Minha vontade em seu corpo se animaliza.

O dia me acorda cheio de pressa,

Com o passar do tempo, aquece os segundos.

Hoje, aos meus braços você regressa,

E a noite revelaremos nossos segredos mais oriundos.

Assis William
Enviado por Assis William em 20/06/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T1043415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.