Indiferença

E o tempo parou

na solidão do fracasso,

e foi ficando distante

o som da voz nesse espaço.

E deu-se a queda

na curva da estrada,

rolando como pedra

da montanha, na escada.

Limitou o pensamento

sem foco nem luz,

cultivou sofrimento

como numa cruz.

Não disse adeus

perdeu-se na indeferença,

hoje livre, é prisioneiro

na própria sentença.