GOSTAVA DE ESTAR PRESENTE

Gostava de estar presente

Na hora em que sentisses

A dor de uma saudade

Essa dor é permanente

Quando se ama de verdade

Gostava de estar presente

Quando a saudade entrasse

E ao seu lado a solidão

Para ver como agirias

Se choravas ou se rias

Lembrando a louca paixão

Desse amor que já findou

Gostava de estar presente

Quando te sentisses só

E tendo por companhia

A saudade…e a nostalgia

Para poder sentir dó

Gostava de estar presente

P’ra ver a dor da saudade

Nesse teu rosto marcada

Mas eu vou estar ausente

Pois p’ra mim já não és nada

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 20/06/2008
Código do texto: T1043667
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.