Foges de mim...

Foges de mim!

Esvai-se aos poucos teus sinais...

O apego denso,

teu cheiro forte que me adere

e me abstrai!...

Foges de mim!...

Manso e lento, rumo ao vento

o esquecimento, inexorável

dos mortais.

Foges de mim!...