D E S E J O

Desejo muito contigo estar

Em teu abraço me aconchegar

Tuas mãos em meu corpo sentir

Teus lábios a me cobrir.

Desejo em teu calor me aquecer

Ouvir-te falar de amor

Com teus beijos emudecer

E um grande amor começar a viver.

Desejo em tua imaginação viajar

Teus sonhos aos meus unir

Com teu amor me deslumbrar

Contigo em uma estrada seguir.

Desejo teu corpo junto a meu sentir

Contigo uma música suave dançar

De mãos dadas poder voar

E nas nuvens dos sonhos deitar.

Rosinha Barroso

20/06/2008