NÃO TEVE CORAGEM DE VIVER ESSA PAIXÃO

CUSTEI A PRESSENTIR

FALTA DO SEU AMOR

NÃO EXISTIA MAIS ASSUNTOS

TINHA QUE ADIVINHAR SEUS SONHOS

NÃO VIA MAIS OS BRILHOS

NOS SEUS OLHOS

SEU OLHAR NÃO ME ENGANAVA

SEM VISÃO DA SENSIBILIDADE DE AMAR

ESTAVA PERDIDA

DESATINADA

DESIQUILIBRADA

DESNORTEADA

DESORIENTADA

SEM RUMO

SEM DESTINO

SEM AMOR E SEM AFETO

SENTIA A SUSCEPTIBILIDADE AO FALAR

SUA VOZ TREMULAVA AO NARRAR

O QUE ESTAVA SE PASSANDO

SIMPLESMENTE ESTAVA MENTINDO

NÃO ESTAVA ME ENGANANDO NÃO

ESTAVAS MENTINDO PARA SI MESMA

AGORA ESTÁS SÓ

SENTADA NO BANCO DA IGREJA

CHORANDO E AMARGURANDO

TEU PRÓPRIO CORAÇÃO

POR NÃO TER CORAGEM

DE VIVER ESSA PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 26/01/2006
Reeditado em 26/01/2006
Código do texto: T104395
Classificação de conteúdo: seguro