"Seu coração me conquistou"

Seu coração me conquistou

Você com esse olhar me deixou fascinada,

Parecem dois pequenos brilhantes;

És homem maduro, experiente estou alucinada.

Sabes bem o que queres, segue confiante...

És sério, romântico quanta gentileza,

Com seu jeitinho conquistou meu coração;

Sabes ser generoso, carinhoso suas palavras têm firmeza.

Chegou de mansinho, sabia de minha solidão...

Faz-me sentir uma menina, adolescente.

Em teus olhos pude enxergar que ainda posso amar.

Sou menina-mulher que no passado não fui amada sou carente.

Quero muito em teus braços aprender a perdoar...

A vida me deu muitos motivos de tristeza,

Hoje, agora chegou nossa vez de sermos feliz;

Viver esse infinito amor, que merecemos com certeza.

Juntos de mãos dadas, somos como arvores de profunda raiz...

No seu abraço macio conheci o paraíso.

Aconcheguei-me nesse peito forte,

Fez-se meu porto seguro, abriu-me um sorriso.

Deus meu sinto-me feliz, e agradeço a sorte...

De conhecer esse amor,

Que me faz bem, é sem dor.

No meu coração só felicidade.

Minha alma se acalmou, agora é tranqüilidade...

ELIZ

21/06/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 21/06/2008
Código do texto: T1044202