MUTUA ATRAÇÃO


Quando nos vimos pela primeira vez
Foi atração mútua
Daquelas que não se consegue controlar
Quando trocamos nosso primeiro olhar
Sentimos  vontade grande de assim ficar
Nos olhando
Nos descobrindo
Nos querendo
Quando o nosso primeiro beijo
O desejo aflorou
Nenhum dos dois disfarçou
A vontade de estar junto nos tomou
Uma louca atração nos envolveu
Hoje nós dois concluímos
Foi amor à primeira vista
Foi desejo de estar
Sem vontade de ir embora
Foi descoberta de que nós nos bastamos
Descoberta de um amor
Que transcende ao hoje
Que não conheceu o ontem
Mas viverá o amanhã

(Vera Helena)
 

Vitória/ES - Em 01/03/08 -