AMOR E SEDUÇÃO

 

Sou cigana, feiticeira
Cheia de amor e sedução
Minha dança te incendeia
Meu corpo te encanta
Você se envolve nas teias
Que teço nesse emaranhado
De sentimentos que nos une

Sou cigana, sou sincera
Não erro, nem me permito enganos
Sou fiel e verdadeira
Pois no código dos ciganos
Não se permite infidelidade

Nossos laços são feitos com sangue
Misturando a vida em nossas veias
Juramos amor eterno
Pois há muito vimos nos procurando
Nesta vida agora é que nos encontramos

Como o fogo que encanta e queima
Assim também é o fogo que corre em mim
Quem experimenta o calor da cigana
O corpo arde como fogueira

Com a magia da lua e estrelas
A cigana tem como cúmplice a natureza
E como ninguém usa deste poder
Pra conquistar e prender o amado
 

(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 01/03/08 -