QUERIA TE SENTIR ***^***

// QUERIA TE SENTIR

Cada linha que escrevo mostra um pouco de mim

E diz tudo de ti

Cada verso que componho exprime meu sublime amor

E reprime meu sonho por ti.

Deixo escapar nas linhas tênue das sílabas os meus devaneios

Deixo escondido o suspiro de um grito de amor.

Navego em águas turvas só para te encontrar suplico seu nome e

Na areia deixo escrito dentro de um coração em relevo o quanto te amo.

As ondas levou o vento passou por aqui e inebriou seu cheiro em mim.

Vai-se mais um dia sem ti e eu só queria te sentir

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 21/06/2008
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T1044285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.