Resignações

Porque tens olhos tristes

Se teus desejos

São meus destinos?

Se teus encantos

São meus caminhos?

Se teus medos

São meus achados?

Verás que o infinito

É tão próximo

Como meu corpo

Sobre o teu.

Terás prazer

Do prazer contigo

Mesmo que gozando

Teu gozo mais contido.