Beijo

Há uma sensação de euforia...

Meus olhos direcionam

Puxando-me para perto de ti

Solto meu corpo.

Há um misto de sentimentos

Inquietante que afloram

Em meu âmago. Mãos por hora

Sem forças, sem direção.

A minha frente, um rosto,

Um olhar que transparece

Toda a minha inquietude.

Fitamos e ficamos absortos.

Absortos e sorvendo nossas

Sensações numa linguagem

Muda, subliminar... Diz,

Ordena uma aproximação.

Aproximas e num encontro

De lábios em sofreguidão

Embarco viajando entre

Nebulosas e galáxias.

Num tempo sem hora, ou lugar

Imensurável! Reações

Impulsionam a outras ações.

Sentimentos e desejos misturam.

Sorvemos sonhos...

Transforma em desejos

Acalma a euforia...

Silenciosamente

Deliciamos-nos...Revivendo

A cada segundo...

Esse instante

De volúpia do Beijo.

Aproximas... Meus olhos

Lêem... Desejos, misturas

E...

Gê Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 21/06/2008
Código do texto: T1044334