EU ENCONTREI A IRLENE

Como tudo na vida

Escolhe-se uma querida,

Eu encontrei a Irlene.

Agora deixei de pensar

Por já ter a quem amar,

Eu encontrei a Irlene.

Entre nós há um oceano

Mas penso vencer esse dano,

Eu encontrei a Irlene.

Para executar a fantasia

E partilhar a alegria,

Eu encontrei a Irlene.

Tenho no meu ponto de vista

Um alvo como conquista,

Eu encontrei a Irlene.

O sinho va-se realizar...

Depois poderei afirmar: -

Eu encontrei a Irlene.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 21/06/2008
Código do texto: T1044383
Classificação de conteúdo: seguro