QUEM É VOCÊ?

 

 

Quem é você?

Que com esse jeito dengoso

Foi se aproximando

Trazendo algo gostoso

 

Quem é você?

Que me dá tanto carinho

Respeito e atenção

Com tanto jeitinho

 

Quem é você?

Que invade meus pensamentos

E quando some

Meus momentos viram tormentos

 

Quem é você?

Que minha vida invadiu

Em meu coração se alojou

De mim não mais saiu

E que pra ti... Aqui sempre estou...

 

Quem é você?