Sem palavras...

Por que palavras, se o silêncio disse tudo por nós?

Por que palavras, se nossos lábios estavam ocupados com beijos?

Por que palavras se nossas almas festejavam, mais uma vez?

Por que palavras se me tinhas nas mãos?

Por que palavras se éramos nós ?

Por que palavras?

Por que palavras se não podíamos expressar?

E nos embalamos por horas...

Por instantes eternos de prazer...

No berço do coração.