Uma menina

Uma vez, eu conheci uma menina.

Talvez fosse eu, como ela, menino ainda.

E éramos tão próximos, que de tão próximos,

ficamos distantes.

E, se eu queria cinema, ela queria sair.

E, se eu queria dormir, ela queria dançar.

E, se ela queria a lua, eu...

queria o mar...

Então, a menina cresceu

e não mais a vi.

Sim. Nós tínhamos que ir;

Um pra lá, outro pra cá.

Sim. O mundo é um completo andar.