música

ouça a música

que em seu coração há

e vamos comemorar

por que viemos para ficar.

não se engane,

nem reclame,

apenas ame tudo

oque ao seu redor está.

venha, vamos dançar!

sinta na alma

a energia emanar

e a música a tocar.

sorria,

isso alegria!

comemore a vinda

dos novos dias

e continuemos a dançar!

lucio
Enviado por lucio em 27/01/2006
Código do texto: T104461