NUNCA TE VI!

Nunca te vi!

Mas sou um amigo

Que sonho contigo.

Nunca te vi!

Só sei que te adoro

Neste namoro.

Nunca te vi!

Mas vai ser real

O que é virtual.

Nunca te vi!

Mas és o encanto

Que tenho no Recanto.

Nunca te vi!

Mas quero-te ver

E vai acontecer.

Nunca te vi!

Mas vou-te beijar

Quando calhar.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 21/06/2008
Código do texto: T1044624
Classificação de conteúdo: seguro