Parte de mim...



Do lado fraco da corda
vou apoiar meus conceitos
Do lado oposto do espelho
vou refletir meus defeitos

Bato na porta fechada
e espero você pra abrir
Paro em frente a estrada
e espero você pra seguir

Leio um poema antigo
e busco nisso o porquê...
Parte de mim está comigo,
a outra parte com você...




Poesia On Line
20/06/2008