MAR À VILHA

e felizmente,o mar estava perto

para lavar suas dores

esquecer os amores

sentada num banco de jardim

comia chocolates...

Sonia Aimée Laupman
Enviado por Sonia Aimée Laupman em 21/06/2008
Código do texto: T1044629