FALTA

SINTO MUITO SUA FALTA

SINTO FALTA DE VOCÊ

SINTO MUITO SE ESTOU EM FALTA COM VOCÊ

VOCÊ ME FAZ MUITA FALTA

FALTA SINTO EM VOCÊ

VOCÊ FAZ FALTA EM MIM

EU FAÇO FALTA EM VOCÊ

FAZEMOS MUITA FALTA EM NÓS

SINTO VOCÊ EM FALTA

SINTO VOCÊ...

SUA FALTA ME FAZ FALTA

NOSSO AMOR SENTE FALTA DE VOCÊ!