Adeus

Ao abrir as portas você verá uma bela mulher e vai sentir que a perdeu.

E a vai sentir inveja de todos ao seu redor, e saberá que seu coração não é mais seu.

Você vai notar que seu sorriso é mais penetrante e brilhante do que o passado ao seu lado. Agora não terá mais um belo sorriso de amor...

Seu passo leve toca o salão parece uma valsa... Vai lembrar-se da valsa em seus braços e como ela te amou... Por que agora ela não vai mais chorar por você!

Pela vida, ela veio pra você, e pela vida você deixou sua bela mulher sofrer, ela que tanto te amou... Agora como uma fênix, das cinzas renasce novamente.

Veja os brilhos dos seus olhos, sua pele, quem será que irá amá-La de verdade.

Quem terá a sorte de ter seu amor...

Olhe ela caminha agora em outra direção... Seus gritos não vão parar mais.

Ao abrir as portas você vai ver que no amor vale à pena arriscar... e se não tens coragem, perde se também.

Quanto amor, e doçura, vão abrir as portas de um presente de amor que não quis.

Veja alguém a convida pra dançar... Dançam... Ela não ver mais você,

Ao abrir as portas verá, ela não chora mais por você...

Não te ver mais, não quer mais seu precioso amor...

Ao abrir as portas, não se surpreenda ela realmente foi embora!