VEM ME AMAR!
Zenaide Giovinazzo

 
Vem!
É hora de acordar o coração.
Com artimanha e sedução 
oferecerei  licores exóticos,
suaves e doces poções
encantadas por dengos e beijos.
Transbordando de amor
te afogarei em mar de carícias
e o prazer resvalará
por oceanos profundos...
E assim, submerso e cansado,
aninhado em minha alma,
dormirás!
SP/ 2008