Graças à Deus

OS CORPOS trêmulos em nossas madrugadas

Sentimentos intensos abençoados

Misto de prazer em pernas entrelaçadas

Lábios que gemem e se fazem calados.

Encontro de duas almas tão cansadas

E em súplica pela misericórdia

Por sofrimentos e lágrimas derrubadas

Em relacionamentos em discórdia.

Alcançamos enfim intensa alegria

Corações em êxtase... Harmonia

Unimos fantasia e realidade.

Em agradecimento ao Ser Divino

Prazer pela vida que tanto me animo

Graças, óh Pai, por nossa felicidade!

*Shelah Mêchubed

** Porque apenas o Pai é quem sabe de todas as coisas...

24/01/2006

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 27/01/2006
Reeditado em 27/01/2006
Código do texto: T104495