Aquele retrato

Ainda me lembro

daquele retrato,

daquela casa,

daquela noite.

Ainda me lembro

do rosto dela,

da cor do seu cabelo,

e do pincel deslizando

suavemente sobre a tela.

A tela, a tela,

a tela:

um homem olhando o mar.

Ainda me lembro

de nós dois,

na mais completa

solidão,

na mais completa

solidão,

na mais completa

solidão.

Ainda me lembro ´

daquele tempo,

daquela casa,

daquele rosto,

daquele retrato:

um homem olhando o mar.

Ainda me lembro

do seu olhar:

um olhar de nunca mais,

um olhar de nunca mais.