BEIJO ROUBADO

Tais tão só na multidão,

Será que esperas!

Por mim ainda

tens o êxito da paciência

Em tua alma...

Capricho que se forma

Ao sentir a noite fria

Meu cobertor acalma,

Pensamentos nascem apaixonado,

minha memória tem teus lábios...

Vou silenciar!

Chamar você para meu sonho,

Abraço à cacília

Sobre o beijo que não roubei.